ag视讯厅官网|官网
当前位置:首页 > 新闻中心
[图文]ag国际馆官网|优惠 召开2018年工作总结暨2019年工作计划座谈会
添加时间:2019-02-01 16:08:55 来源:ag国际馆官网|优惠


 

值此农历辞旧迎新之际,ag国际馆官网|优惠于2019年1月31日(农历腊月二十六)在ag国际馆官网|优惠美术馆召开工作座谈会。

 

 

参加会议的有来自协会各层面的代表20多人。会议时间为1天。会议的主题是回顾总结2018年工作和安排部署讨论2019年工作。

会议分二个阶段。上午半天为第一阶段,由与会人员为邻近居民、商户义写春联。同时现场笔会,为协会美术馆创作一部分书画作品留着收藏。据统计,共写春联80余副,创作书画作品30余幅。

 

 

 

第二阶段为下午正会。会议由协会党支部书记、主席张宽武主持,并对协会2018年工作进行总结和协会2019年工作做出安排部署。就2018年协会工作,张主席从11个方面进行总结。关于2019协会的工作计划,张主席提出了9项工作重点。之后,与会人员就2018年的工作特别是2019的工作重点,进行了热烈的讨论发言,大家纷纷建言献策,提出了许多具有建设性、可操作性的意见、建议。


综合大家讨论意见,张宽武主席说,大家讨论的很好,很有成效,有很多好的意见、建议值得协会采纳并有必要充实到协会2019年度工作安排之中。具体落实措施协会领导将进一步研究。

 

整个会议一天时间,安排的比较紧凑,气氛热烈、欢快。大家纷纷表示,在新的一年里,将紧紧围绕协会的工作重点和奋斗目标,齐心协力,团结协作,勇于担当,乐于奉献,努力使协会工作有一个大的跨越和新的起色。

 

 

                图文上传:温阳松

友情链接: