ag视讯厅官网|官网
当前位置:首页 > 新闻中心
ag国际馆官网|优惠应中原银行邀请 选派书法家参加“情满中原 千家送暖”写春联活动
添加时间:2019-01-29 17:41:37 来源:ag国际馆官网|优惠


 

“第一次得到省城来的书法家在现场亲手写的春联,这一辈子都不会忘”。2019年1月28日,邓州市汲滩镇张桥村村民张善红拿着春联乐呵呵地说。



这一天,中原银行在全省18个地市60多个县的300多个村庄同时开展“情满中原 千家送暖”活动。同时,还组织了“送医下乡免费义诊”“送文化下乡”“年货优惠购”等活动。ag国际馆官网|优惠应中原银行之邀专门选派了9位书法家参与了这个活动的其中一项,即现场为群众写春联送“福”活动。



参与写春联活动的ag国际馆官网|优惠孙发国、温阳松、窦伟、张高潮、安福昌、常松见、李振亚、黄春成、张新军9位书法家都是自愿报名的。根据中原银行统一安排,共分3个组,分别在濮阳市南乐县元村镇蔡庄村、许昌市禹州市张得镇许楼村、南阳市邓州市汲滩镇米渠村开设的3个主会场开展写春联活动。书法家们不畏寒冷,站在室外几个小时挥毫泼墨,表现出书法家们极强的社会责任和为人民群众服务的公益情怀。据统计,书法家共为当地群众写春联、送祝福达300余副,受到了当地政府、村委会及人民群众的高度评价。




据了解,中原银行自成立以来,始终坚持“贴近市民、服务小微、支持三农、推进区域经济发展”的市场定位,以助力普惠金融、助推脱贫攻坚为己任,落实 “上网下乡”发展战略,积极构建县域支行、乡镇支行、惠农支付服务点“三位一体”金融服务体系,不断把金融活水注入广袤的农村大地,填补金融服务空白,打通金融服务“最后一公里”,全力推进“服务不出门、取款不出村、村村有网点、户户有授信”的农村金融服务新标准。截至2018年底,中原银行已在全省设立121家县域支行、37家乡镇支行、 3600余家惠农支付服务点。

 

           编辑上传:温阳松

友情链接: