ag视讯厅官网|官网
当前位置:首页 > 新闻中心
省民政厅对2016年社会组织评估结果 我协会获AAA级殊荣
添加时间:2018-12-05 9:11:54 来源:ag国际馆官网|优惠

2018年12月4日,ag国际馆官网|优惠办公室主任温阳松从民政厅领回了由河南省民政厅颁发的《中国社会组织评估等级AAA》的荣誉牌和《中国社会组织评估等级证书》及省民政厅豫民公告[2018]2号文件。标志着省民政厅对2016年社会组织的评估结果划上了一个圆满的句号。

                                                         

对社会组织进行评估是河南省民政厅通过委托社会第三方机构实施的。2016年全省性社会组织评估的结果,我协会被评定为AAA级(有效期:2018年2月至2023年2月)。据了解,省级社会组织有上千家,评估为5A级4家、4A级51家、3A级117家,2A级10家。而我们协会在3A级117家中排列33位,并且是同行业中唯一的一家。可见,我们协会的评估成绩是很好的。

                                                    

获此殊荣,是省民政厅及其委托第三方评估机构对我们协会整体工作成绩的充分肯定,是协会领导班子团结奋斗和协会全体会员齐心努力以及协会办公室工作人员按照评估细则认真准备、精心操作的结果。据悉,获得3A以上评估等级的社会组织,今后可以优先接受政府职能转移,可以优先获得政府购买服务,可以优先获得政府奖励。

                                                       

成绩来之不易。希望协会全体会员,要以此为动力,在今后的协会工作中,发扬成绩,再接再厉,把协会建设和协会工作做的更好!

                                                    

                                                    

                                                           图文编辑上传:温阳松

友情链接: