ag视讯厅官网|官网
当前位置:首页 > 新闻中心
[图文]ag国际馆官网|优惠 隆重召开2017年会暨迎新年理事会
添加时间:2018-02-09 15:33:59 来源:ag国际馆官网|优惠


 

2018年2月4日,ag国际馆官网|优惠在郑州大同路温州百亨商务酒店,隆重召开2017年会暨迎新年理事会。80余名协会理事、常务理事参加会议。协会主席、副主席及秘书长以及部分名誉主席、顾问出席会议。恰逢立春之日,大家聚集一堂,辞旧迎新。会上,协会党支部书记、主席张宽武作工作报告,对2017年度协会的工作进行了全面总结回顾,并对2018年协会要抓的重点工作进行了安排部署。同时,向与会人员致以新年的祝福。

张宽武强调,新的一年,在省文化厅、民政厅的指导与支持下,在协会理事会和主席团的领导下,要认真落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,坚持思想精深、艺术精湛、创作精良相统一,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,提升文艺原创力,推动文艺创新。倡导讲品位、讲格调、讲责任,进行无愧于时代的文艺创造,书法、绘画和理论研究三个专业齐头并进,以实际行动,为繁荣社会主义书画艺术创作,进一步提升我省乃至全国的书画艺术进步作出积极贡献。

原省委宣传部常务副部长葛纪谦亲临会议,并向大会表示热烈的祝贺,向各位艺术家对社会做出的突出贡献表示衷心的感谢。对ag国际馆官网|优惠一年来所取得的成绩给予了高度赞扬,同时希望ag国际馆官网|优惠在新的一年,以党的十九大精神为指导,更好的发挥优势,开拓进取,勇于创新,再接再厉,使协会的各项工作做的更好。会议中,部分新老艺术家们在发言中纷纷表示,2018年要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务,弘扬主旋律,传递正能量,充分发挥作用,继续为社会做出应有的贡献。

会上,部分书画家还兴致勃勃地现场泼墨,进行书画才艺交流和表演。为了使年会开的更有“年味”,协会还专门邀请原郑州市豫剧院郭东亮等几位老艺术家及着名歌唱演员刘海功现场表演了文艺节目。

会议开的热烈隆重、团结和谐。必将对协会做好2018年的整体工作产生重要影响。

附:照片

                       (文字照片上传:温阳松)

友情链接: