ag视讯厅官网|官网
当前位置:首页 > 新闻中心
ag国际馆官网|优惠组织部分书法家 走进郑州明天花园社区义写春联
添加时间:2017-12-22 9:38:10 来源:ag国际馆官网|优惠

ag国际馆官网|优惠组织部分书法家

走进郑州明天花园社区义写春联

 

2017年12月19日上午,应郑州市金水区东风路街道办事处明天花园社区居委会邀请,经协会领导同意,专门组织安排孙发国、高苑钘、张高潮、安福昌、杨绍锋、王鹏、李振亚、张新军、温阳松等9位书法家走进社区开展义写春联活动。

书法家们得知开展这项公益性活动后,早早来到社区,立即投入活动之中。只见书法家们精神焕发,一副副飘着墨香、饱含祝福的春联跃然纸上。在三个多小时里,书法家们不辞辛苦,紧紧张张义写了150余幅春联。

书法家们的春联不仅表现了深厚的传统功底,而且展示了富有时代气息的艺术魅力。

此次活动,赢得了该社区工作人员和广大居民的高度赞誉,并希望书法家们以后多开展这样的活动,使中国博大精深的书法艺术在城市社区发扬光大。

附:图片如下:

                                                                                                                        (温阳松编辑上传)





 

友情链接: