ag改路单|平台
当前位置:首页 > ag改路单|平台
李天恩

李天恩艺术简介

 

李天恩,笔名:东方文杰,号:泼墨闲士。汉族,大专文化,生于 1949 9 1 日,1968 年应征入伍,在炮兵31师任师部报务员,1971 年退伍到开封市公安局至 2009 年退休至今。为中国书画家协会会员,中国文化艺术市场促进会会员,ag国际馆官网|优惠会员,河南省开封市书法家协会会员,开封市老艺术家协会会员,开封市大美书画院院士,开封市新区书画家协会会员。

在书法艺术上,他取法传统,以经典为师,融合百家,精于诸体。有较全面深厚的文化素养,以特色鲜明的美学风范给予作品极强的生命力,彰显个性,赋予书法极强的形式美感。坚持融古铸今、传承创新,其书法笔力雄劲,超然洒脱,堪有笔精墨妙,在探索传统书法的同时,结合自己的实践不断把书法的传统理论升华到一个新的境界。作品无论在条幅、扇面,都能表现出优美的韵律和深远的意境。 作品先后被龙的传人”2014 全球华人书龙画马公益大奖赛、中国第七届重阳书画展、第八届重阳书画展、焦裕禄纪念馆、《书法报 书画 天地》收藏。获全国第十五届庐山杯书画大赛金奖、并入编《当代书画家名录》。获翰墨飘香第二届中国国际书法大赛提名奖、第三届佳作奖并授予中国国际书法艺术家称号。

首页 上一页 [1] 下一页 尾页 共13条 第1/1页 每页20条 跳转到
友情链接: