ag改路单|平台
当前位置:首页 > ag改路单|平台
吴旭东

吴旭东简历

 

吴旭东,男,1960年2月出生,汉族,大专学历、中共党员,国家公务员,河南获嘉人,现任河南大华书画院院士,河南省美术家协会会员,ag国际馆官网|优惠常务理事。

十数年来,笔耕斗室,日落而作,持之以恒。曾拜师于资深职业画家,被称为武汉“葡萄袁”的袁宏先生,成为袁宏先生的关门弟子,曾师承于中国花鸟画研修院院长、教授、研究生导师、中央电视台书画频道特邀教授、中国花鸟画大师徐湛先生,成为徐湛先生的得意弟子。他擅长画各种葡萄,画竹也有很深造诣。其作品构图新颖,画面唯美,乡土气息浓郁,格调高雅,雅俗共赏。其画风,朴实无华,浑厚大气,遒劲有力。

2010年举办“吴旭东国画作品个人展”,引起轰动,2013年作为河南省书画家协会代表团成员,赴韩国首尔参加“韩中书画艺术交流展”,作品《硕果累累》(四扇屏)、《清风》、《收获》被韩国“艺松美术馆”、“松坡书画协会”和韩国书画家个人收藏。2014年参加“中韩第十四届书画交流展”,作品《雀跃清秋》被会议收藏。他的作品曾多次在省内外获奖,被当地政府列为政府行为的贵重馈赠礼品,深受艺术界的青睐。

首页 上一页 [1] 下一页 尾页 共7条 第1/1页 每页20条 跳转到
友情链接: