ag改路单|平台
当前位置:首页 > ag改路单|平台
李佳明
人生之路
  李佳明(原名李加明)53年生于(古陈州)河南省淮阳。
  70年代戎马生涯、80年代在河南大学艺术系学研,师从梁冰潜、王威等人。
   2007年自带行装画具走进太行山至今,在太行山大峡谷(石板岩),成立太行山书法院及写生创作地,创立太行山画派及太行十杰等。
   八年来,风雨在太行山中写生创作,南起河南省境内的黄河北岸,北至北京西山八达岭长城,独行万里写太行,对太行山各处的地貌、山势及文化有较全面的了解。几年来写生稿件300多幅长卷的件又套,创作作品100多付,对大山瀑布对大自然独自生活研悟荆浩、范阔、李成等古人景成技法。曾接受中央电视台,河南省电视台、香港资讯卫视的专题采访。河南省美术家协会主席马国强先生为共车太行山对艺术的执着写道;春秋八载居太行、民族脊梁绘宏图;中国书法家协会主席张先生为共书写、李佳明太行山水画、中国着名书法家、中国书法家协会艺术顾问李峰先生对共的创作的太行山水的所现的太行山大气磅礴、气势宏伟写道:掘索太行山之魂,展示北方雄风范,大师的鞭策鼓励是我多创作品、创好作品的强劲动力!
整年我对大自然的实际美运用我派绘画技法用笔敢畅用写实技法,表现出自然美,作品贴近自然、贴近生活、作品多被收画家收藏与抢购。
  国家一级美术师
  太行山书画院院长
  太行山画试创作人
  中国画家协会会员
  河南省美术家协会会员    
      河南省书法家协会会员
      ag国际馆官网|优惠长务理事、山水画艺委会员
      河南省电视台、法制频道、走进书画家、栏目 。
首页 上一页 [1] 下一页 尾页 共8条 第1/1页 每页20条 跳转到
友情链接: